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Am 1. Freitag des Monats                                                   
18.30 - 22.00 im Studio                        4. Oktober 2019 - bis dahin Sommer Sangha Brunch

Sangha heisst Community. Wir lassen mit dem Sangha Dinner einen Abend erblühen, wo ein Austausch zu Themen aller Art ermöglicht wird, natürlich auch für Non-Yogis. Die Anzahl der Gäste ist auf zehn Personen beschränkt. Das Essen wird von uns selber gemacht, wobei wir auf eine saisonale, vegetarische und gesunde Küche Wert legen.  

Wir freuen uns auf dich und deinen Gaumen :-)

Anmeldung:   bei Misty bis zwei Wochen vorher
Beitrag:            CHF 25.00* pro Person I Cash vor Ort

*Der Beitrag ist für AY-Kunden. Externe Gäste tragen CHF 35.00 pro Person bei.


Meinung der Gäste

Florina, Zürich meint…
My colleagues asked about my Friday evening plans. I answered: dinner in a yoga studio. And no, no yoga involved, just food. Intriguing =)) So yes, I was one of the lucky 10 who got a seat at the Ayurveda Yoga monthly community dinner table – yay!

Frühlings Sangha 2018

Menü  Grüner Salat vom Bauernhof, mit AY-Balsamico Salatsauce.  Hauptgang  Dinkelspaghetti, Glutenfreie Hörnli und zweierlei, selbstgemachte Saucen.  Dessert  selbstgemachtes Tiramisu....Leeeecckker!

Menü Grüner Salat vom Bauernhof, mit AY-Balsamico Salatsauce. Hauptgang Dinkelspaghetti, Glutenfreie Hörnli und zweierlei, selbstgemachte Saucen. Dessert selbstgemachtes Tiramisu....Leeeecckker!

Sangha Februar 2018

Amuse Bouche  Zuchettirösli im Blätterteig

Amuse Bouche Zuchettirösli im Blätterteig

Zwischendurch  hausgemachtes Zitronensorbet mit frischem Thymian...

Zwischendurch hausgemachtes Zitronensorbet mit frischem Thymian...

Sangha Dinner Oktober 2017

Der Oktober Sangha Abend ist eröffnet!   Vorspeise  Orange-Randen-Carpaccio (Bio) mit einem Schuss Olivenöl und Weissweinessig, garniert mit Himalayasalz.

Der Oktober Sangha Abend ist eröffnet!

Vorspeise Orange-Randen-Carpaccio (Bio) mit einem Schuss Olivenöl und Weissweinessig, garniert mit Himalayasalz.

Hauptgang  Tagine mit gedörrten Pflaumen, frischem Korriander und frischer Petersilie, Zuchetti, Karotten, Kichererbsen und Zwiebeln. Dazu Couscous.....

Hauptgang Tagine mit gedörrten Pflaumen, frischem Korriander und frischer Petersilie, Zuchetti, Karotten, Kichererbsen und Zwiebeln. Dazu Couscous.....

Dessert  Orangensalat mit hausgemachtem Orangen-Zimt-Wasser

Dessert Orangensalat mit hausgemachtem Orangen-Zimt-Wasser

Sangha Dinner September 2017

Hauptgang  Bio-Kartoffel-Spinatauflauf mit laktosefreier Rahmsauce

Hauptgang Bio-Kartoffel-Spinatauflauf mit laktosefreier Rahmsauce

 Sangha Dinner Juli 2017

Der erste Sangha Abend ist eröffnet!

Der erste Sangha Abend ist eröffnet!

Vorspeise  Zuchettiblüten frittiert im veganen Kokosöl mit frischen Bio-Feigen

Vorspeise Zuchettiblüten frittiert im veganen Kokosöl mit frischen Bio-Feigen

2. Vorspeise  Frischer Saisonsalat mit Dill und Buillion-Senf-Honig Sauce. Alles vom Helvetiaplatz Markt

2. Vorspeise Frischer Saisonsalat mit Dill und Buillion-Senf-Honig Sauce. Alles vom Helvetiaplatz Markt

Hauptspeise  Melanzane di Parmigiana

Hauptspeise Melanzane di Parmigiana

Dessert  Frische Erdbeeren gedipt in dunkler Schoggi mit einem Hint Grand-Marnier...

Dessert Frische Erdbeeren gedipt in dunkler Schoggi mit einem Hint Grand-Marnier...