magical-party.jpg

Sangha Dinner

Am 1. Freitag des Monats                                                   
18.30 - 22.00 im Studio                                                       Auftakt Sangha am 5. Oktober 2018

Sangha heisst Community. Wir möchten mit dem Sangha Dinner einen Abend erblühen lassen, wo ein Austausch unter Gleichgesinnten stattfinden kann. Die Anzahl der Gäste ist auf zehn Personen beschränkt. Das Essen wird abwechslungsweise von mir oder einem unserer Yogi-Hobby-Köche selber gemacht. Wir legen Wert auf eine saisonale, vegetarische und gesunde Küche. 

Wir freuen uns auf dich und deinen Gaumen :-)

Anmeldung:   bei Misty bis zwei Wochen vorher
Beitrag:            CHF 25.00* pro Person I Cash vor Ort

*Der Beitrag ist für AY-Kunden. Externe Gäste tragen CHF 35.00 pro Person bei.

Frühlings Sangha 2018

  Menü   Grüner Salat vom Bauernhof, mit AY-Balsamico Salatsauce.  Hauptgang  Dinkelspaghetti, Glutenfreie Hörnli und zweierlei, selbstgemachte Saucen.  Dessert  selbstgemachtes Tiramisu....Leeeecckker!

Menü  Grüner Salat vom Bauernhof, mit AY-Balsamico Salatsauce. Hauptgang Dinkelspaghetti, Glutenfreie Hörnli und zweierlei, selbstgemachte Saucen. Dessert selbstgemachtes Tiramisu....Leeeecckker!

Sangha Februar 2018

  Amuse Bouche  Zuchettirösli im Blätterteig

Amuse Bouche Zuchettirösli im Blätterteig

  Zwischendurch  hausgemachtes Zitronensorbet mit frischem Thymian...

Zwischendurch hausgemachtes Zitronensorbet mit frischem Thymian...

Sangha Dinner Oktober 2017

 Der Oktober Sangha Abend ist eröffnet!   Vorspeise  Orange-Randen-Carpaccio (Bio) mit einem Schuss Olivenöl und Weissweinessig, garniert mit Himalayasalz.

Der Oktober Sangha Abend ist eröffnet!

Vorspeise Orange-Randen-Carpaccio (Bio) mit einem Schuss Olivenöl und Weissweinessig, garniert mit Himalayasalz.

  Hauptgang  Tagine mit gedörrten Pflaumen, frischem Korriander und frischer Petersilie, Zuchetti, Karotten, Kichererbsen und Zwiebeln. Dazu Couscous.....

Hauptgang Tagine mit gedörrten Pflaumen, frischem Korriander und frischer Petersilie, Zuchetti, Karotten, Kichererbsen und Zwiebeln. Dazu Couscous.....

  Dessert  Orangensalat mit hausgemachtem Orangen-Zimt-Wasser

Dessert Orangensalat mit hausgemachtem Orangen-Zimt-Wasser

Sangha Dinner September 2017

  Hauptgang  Bio-Kartoffel-Spinatauflauf mit laktosefreier Rahmsauce 

Hauptgang Bio-Kartoffel-Spinatauflauf mit laktosefreier Rahmsauce 

 

Sangha Dinner Juli 2017

 Der erste Sangha Abend ist eröffnet!

Der erste Sangha Abend ist eröffnet!

  Vorspeise  Zuchettiblüten frittiert im veganen Kokosöl mit frischen Bio-Feigen

Vorspeise Zuchettiblüten frittiert im veganen Kokosöl mit frischen Bio-Feigen

  2. Vorspeise  Frischer Saisonsalat mit Dill und Buillion-Senf-Honig Sauce. Alles vom Helvetiaplatz Markt

2. Vorspeise Frischer Saisonsalat mit Dill und Buillion-Senf-Honig Sauce. Alles vom Helvetiaplatz Markt

  Hauptspeise  Melanzane di Parmigiana

Hauptspeise Melanzane di Parmigiana

  Dessert  Frische Erdbeeren gedipt in dunkler Schoggi mit einem Hint Grand-Marnier...

Dessert Frische Erdbeeren gedipt in dunkler Schoggi mit einem Hint Grand-Marnier...